Медовый Увлажняющий Крем Astere Formula № 8 - увлажняющий комплекс для вашей кожи

Сухая кожа лица, склонная к шелушению, требует к себе особого внимания. Ей нужен тщательный ежедневный уход, основой которого должно являться активное увлажнение. С этой задачей как нельзя лучше справится азиатское косметическое средство Медовый Увлажняющий Крем Astere Formula № 8 . Оно содержит натуральные базовые компоненты и дарит продолжительный увлажняющий эффект, а еще обладает рядом других достоинств, благодаря которым ваша кожа полностью преобразится.

Общие сведения о beauty-средстве

Медовый Увлажняющий Крем Astere Formula № 8 является разработкой завода, выпускающей свою косметическую и фармацевтическую продукцию, начиная с середины 90-х гг. прошлого века. Помимо насыщения кожи лица влагой крем обеспечивает глубокое питание дермы полезными веществами, тормозит процессы старения, улучшает цвет лица, успокаивает чувствительную кожу, устраняя раздражения и покраснения, а также заботится о жирном и проблемном эпидермисе, проявляя антибактериальные и противовоспалительные свойства.


Таким образом, получается, что, хотя изначально данный продукт был создан для ухода за очень сухой кожей лица, в действительности его можно без опаски применять в отношении эпидермиса любого типа. Кроме того, препарат заживляет кожные повреждения типа ожогов, ранок, ссадин, царапин. Это делает косметическое средство практически универсальным.

В стандартной упаковке содержится всего 50 г крема. Но данный факт не является минусом beauty-продукта, поскольку последний расходуется очень экономно. Упаковка удобна в эксплуатации и имеет лаконичный, но привлекательный дизайн. Сам увлажняющий медовый крем благодаря нежной текстуре легко и быстро впитывается кожей лица, проникая в самые глубокие слои дермы, и не оставляет жирной пленки на кожных покровах. Напротив, после нанесения beauty-препарата возникает ощущение свежести и мягкости. Приятный аромат дополняет список неоспоримых достоинств косметического средства.

Натуральные ингредиенты в составе крема

Увлажняющий крем не зря называется медовым — одним из его основных компонентов действительно является мед.  Данный продукт пчеловодства имеет замечательный химический состав, он богат полисахаридами, витаминами (С, группы В), минеральными веществами (солями кальция, магния, натрия, цинка, а также фосфором, железом, калием и др.).

В отношении кожи натуральный мед демонстрирует мощный обеззараживающий, антибактериальный эффект, позволяющий применять увлажняющий крем для ухода за проблемной и жирной кожей лица, страдающей от угревой сыпи, прыщей, воспалений. За счет меда Honey Moisturising Cream не только избавляет кожные покровы от перечисленных дефектов, но и предотвращает их появление. Он оказывает на эпидермис успокаивающее действие, осуществляет питание кожи, не допускает развития авитаминоза, стирает следы усталости, лишает эпидермис тусклости. Кроме того, пчелиный мед способствует клеточному обновлению покровов лица, обладает мощными регенерирующими и антиоксидантными свойствами, ускоряет обменные реакции в дерме, раскрывает и очищает кожные поры, выводит из клеток шлаки и токсины, отшелушивает верхний роговой слой эпителия. Вывод напрашивается сам собой: лучшего базового компонента для крема, чье основное предназначение состоит в интенсивном увлажнении, питании и омоложении кожи лица, не найти.

Второй активный ингредиент крема— алоэ вера.

Экстракт лекарственного растения содержит массу ценных для кожи соединений: ферменты, лигнины, аминокислоты, сапонины, витамины А, Е, группы В; сахара, органические кислоты, гормоны и антрахиноны. Он придает увлажняющему медовому крему следующие косметические качества:

•    значительное уменьшение воспалительных процессов;

•    подавление развития и размножения патогенных микроорганизмов;

•    повышение местного иммунитета;

•    очищение кожи от грязи и токсичных продуктов распада;

•    разглаживание мимических морщин;

•    существенное повышение упругости и эластичности кожи посредством стимулирования выработки особых белков — коллагена и эластина;

•    борьба с кожными заболеваниями, в том числе, солнечными ожогами и раздражением эпидермиса;

•    проявление охлаждающего и успокаивающего эффектов;

•    устранение отеков;

•    осветление кожи, покрытой пигментными пятнами и веснушками;

•    поддержание на высоком уровне гидробаланса как в поверхностных, так и в глубоких слоях кожи;

•    ликвидация зуда, сыпи, следов от прыщей и акне;

•    выстраивание защиты кожных покровов лица от солнечных лучей.

Еще одной активной составляющей увлажняющего медового крема индийского производства является масло ши (карите).


Благодаря ему косметическое средство относится к категории beauty-продуктов anti-age, Масло ши стимулирует обмен веществ в клетках кожи и регенерацию эпидермиса, отлично увлажняет покровы лица, питает их, придает им бархатистость и мягкость. Растительный компонент осуществляет борьбу с морщинами и вообще, со старением кожи — как естественным, так и преждевременным. Он помогает эпидермису обрести большую эластичность и упругость, а также защищает кожу от агрессивного воздействия факторов окружающей среды: ультрафиолетового излучения солнца, ледяного порывистого зимой и сухого, жаркого, обжигающего ветра в летнюю пору, морозного воздуха, температурных перепадов и т.п. Масло ши обеспечивает бережный уход за сухой, нормальной, проблемной, комбинированной и чувствительной кожей лица.

В качестве абсолютно натурального компонента косметического препарата Honey Moisturising Cream выступает и ланолин. Его получают путем вываривания овечьей шерсти. Ланолин ничуть не хуже меда и алоэ вера снабжает клетки кожи влагой. Помимо этого данное вещество существенно улучшает структуру кожных покровов, реанимируя поврежденные ткани; убирает мелкие морщинки, контролирует выработку кожного жира сальными железами, тем самым избавляя лицо от некрасивого жирного блеска. Ланолин эффективно смягчает эпидермис, увеличивает степень проникновения других активных веществ крема вглубь дермы, выравнивает тон кожи, заживляет повреждения, особенно трещины; устраняет шелушение эпителия и чувство стянутости, характерное для сухой кожи. Он служит неплохим эмульгатором, обеспечивает хорошую вязкость beauty-продукта и совершенно не опасен для здоровья кожных покровов.

Другие полезные для кожи компоненты средства

Больше всего в Медовом Увлажняющем Креме Astere Formula № 8 содержится воды и жидкого парафина. Но если первая играет, главным образом, роль растворителя, то на счету второго имеются и еще кое-какие способности. Жидкий парафин делает кожу мягкой и гладкой, выравнивая ее микрорельеф, избавляя от шелушения. Он убирает кожный зуд, покраснения, потому эффективен при дерматитах и дерматозах. Этот компонент дарит кожным покровам лица эффект бархатистости и создает на ее поверхности защитный барьер, сохраняющий в клетках дермы влагу, поддерживающий на оптимальном уровне эластичность и упругость эпидермиса. Жидкий парафин особенно хорош для сухой, нормальной и чувствительной кожи лица. Но главное — это вещество не является токсичным и не вызывает аллергию.

Самым ценным увлажняющим ингредиентом медового крема после натуральных экстрактов является глицерин.


Важная особенность данного соединения — гигроскопичность, благодаря ей трехатомный спирт в больших количествах притягивает в клетки кожи влагу. В результате кожные покровы лица выглядят свежими, мягкими и сияющими. Глицерин обладает способностью разглаживать кожу посредством заполнения мелких трещинок и морщинок. Умеет он и выравнивать микрорельеф дермы, и улучшать ее структуру. К тому же глицерин выполняет защитную функцию, образуя на поверхности лица тонкую пленку и предохраняя, таким образом, кожу от патогенных бактерий, пыли и загрязнений. Этот компонент крема питает кожные покровы, отбеливает их, успешно справляется с пигментными и красными пятнами, бережно ухаживает за чувствительным эпидермисом. Дополнительные функции глицерина в косметическом средстве: активизация клеточных обменных реакций, очищение кожных пор от излишков кожного сала, регенерация тканей, лечение заболеваний кожи.

Увлажняющим делает медовый крем для лица и пропиленгликоль. Работает он по принципу глицерина, точно также притягивая вглубь кожи воду из внешней среды и не допуская высыхания эпителия. Как и глицерин, пропиленгликоль является спиртом, но получают его из нефти. Это прекрасный растворитель для других компонентов Honey Moisturising Cream, смягчитель для сухой, грубой и склонной к шелушению кожи; уничтожитель вредных микробов, способных испортить косметическое средство и вызвать воспаление эпидермиса. Он повышает эластичность кожных покровов, очищает поры от загрязнений, служит эмульгатором, благодаря низкомолекулярной структуре легко проникает в клетки и транспортирует туда полезные вещества крема; влияет на вязкость beauty-продукта. Пропиленгликолю присуща также некоторая противогрибковая активность.

Нельзя обойти вниманием содержащееся в медовом увлажняющем креме вещество с длинным наименованием «циклопентасилоксан». Это синтетический компонент из группы так называемых «летучих» силиконов.  Он не причиняет никакого вреда коже и здоровью человека в целом, зато полезных качеств у данного соединения хватает. За счет циклопентасилоксана косметическое средство равномерно распределяется по поверхности эпидермиса при нанесении и формирует на покровах лица тонкую защитную пленку, непроницаемую для молекул воды; обеспечивает мягкость и шелковистость кожи, устраняет мелкие неровности, разглаживает морщинки. У данного ингредиента есть лишь один существенный минус, опять же роднящий его с уже упомянутым выше глицерином: при условии дефицита влаги в окружающей среде циклопентасилоксан забирает воду из кожи, отдавая ее вовне, что ведет к обезвоживанию кожных покровов.

Несколько слов о таких компонентах beauty-продукта от T&T Pharma Care, как стеариновая кислота, цетиловый и цетилстеариловый спирты.

Первая представляет собой эмульгирующий агент, а также выступает в качестве загустителя.


Стеариновая кислота защищает кожу лица от пересушивания, поскольку неплохо увлажняет эпидермис, и от агрессивного влияния внешних факторов — обветривания, холодного воздуха, солнечных лучей. Данный вид карбоновой кислоты заживляет микроскопические кожные повреждения, помогает забыть о шелушении, раздражении, воспалении кожи и даже залечивает трещины на губах.  Стеариновая кислота — вещество натуральное, а потому гипоаллергенное и не токсичное.

О цетиловом спирте можно сказать следующее: это эмолент и структурообразователь, эмульгатор, загуститель и растворитель. Его источником служит пальмовое масло.


Непосредственно в медовом креме для лица цетиловый спирт выступает в роли ингредиента, улучшающего консистенцию и стабильность косметической смеси; агентом, определяющим гладкость, мягкость, эластичность кожи и обуславливающего очищающие свойства beauty-продукта.

Цетилстеариловый спирт есть ни что иное, как смесь цетилового и стеаринового спиртов. В косметическом средстве на его долю выпадает осуществление деятельности загустителя и эмульгатора, а также ингредиента, улучшающего текстуру крема. С точки зрения пользы для кожных покровов лица цетилстеариловый спирт значительно снижает испарение влаги с поверхности эпидермиса, компенсирует недостаточную выработку сальными железами секрета, создает «дышащую» защитную пленку на коже; облегчает проникновение внутрь клеток дермы питательных веществ, оказывая положительное влияние на проницаемость клеточных мембран. Ко всему прочему он дезинфицирует кожу, стягивает поры и нормализует процесс микроциркуляции крови в тканях.

Правила использования увлажняющего медового крема

Остановив свой выбор на конкретном beauty-продукте, женщина, конечно же, хочет, чтобы он подействовал на ее кожу наилучшим образом. Для получения ошеломительных результатов от использования индийского увлажняющего медового крема вам надо научиться правильно его наносить на кожные покровы. Следует отметить, что данным средством можно и нужно также баловать кожу тела — влияние на нее препарата аналогично воздействию косметического продукта на покровы лица.

Не спешите, купив крем, тотчас же вскрывать упаковку и обрабатывать ароматным содержимым тюбика эпидермис. Прежде необходимо подготовить кожу для этого мероприятия. С данной целью произведите очищение кожных покровов: снимите макияж с помощью ватных дисков и специального раствора, умойтесь теплой водой, чтобы поры раскрылись, а после прибегните к услугам скраба или средства для домашнего пилинга. Причем, если используете скраб, не вздумайте применять один и тот же продукт для очищения кожи лица и тела. Эпидермис первого более нежный и чувствительный, поэтому избавлять его от мертвых клеток и загрязнений нужно очень осторожно, отдавая предпочтение препарату более мягкого действия. Телесные покровы, наоборот, нуждаются в обработке средством с более твердыми и крупными скрабирующими частицами.


Как только нанесли очищающий продукт на кожу, помассируйте ее немного, а затем смойте средство теплой проточной водой, в идеале — примите душ.

Теперь ваша кожа готова к следующей процедуре — тонизации. Не пренебрегайте ею, поскольку применение тоника бодрит кожные покровы лица и тела, выравнивает рН дермы и создает благоприятные условия для проникновения активных веществ крема в клетки кожи.

Имейте в виду: после проделанных манипуляция эпидермис должен быть слегка увлажненным — так медовый крем в полной мере проявит свои полезные качества.

Выдавите чуть-чуть косметического средства и нанесите сначала на лицо, легко двигаясь вдоль массажных линий. Аккуратно постукивайте подушечками пальцев по коже, как бы вбивая в нее крем. Ни в коем случае не втирайте beauty-продукт в поверхность эпидермиса! Покончив с обработкой лица, переходите к нанесению косметического препарата на телесные покровы. Здесь уже можно действовать более энергично, но в пределах разумного.

Много крема брать не нужно. На один раз вам понадобится всего 2-2,5 мл средства, из которых 1 мл надо использовать для кожи лица. Если все же вы «перекормили» кожные покровы медовым beauty-препаратом, спустя 10-15 минут промокните кожу салфеткой, чтобы убрать не впитавшиеся остатки крема.

Медовый Увлажняющий Крем Astere Formula № 8 поддерживает нормальный водный баланс в дерме на протяжении целого дня, поэтому наносите его дважды в день, утром и вечером.


В первом случае производите это мероприятие хотя бы за полчаса до выхода на улицу, во втором — за пару часов до отхода ко сну. Дополнительно используйте это средство после каждой водной процедуры — принятия душа или ванны.

Применяйте увлажняющий медовый крем регулярно, дайте ему возможность на славу поработать в направлении улучшения состояния вашей кожи. Вы обязательно полюбите это косметическое средство — иначе и быть не может!

Приобрести Медовый Увлажняющий Крем Astere Formula № 8 можно [здесь]






Рекомендуемые товары