Bio Neuro Peptide Wrinkle Relaxer — лучший борец с морщинами!

Bio Neuro Peptide Wrinkle Relaxer — лучший борец с морщинами!

Каждая женщина стремится выглядеть молодо и привлекательно. И в первую очередь она прикладывает определенные усилия для борьбы с возрастными изменениями, рано или поздно дающими о себе знать. Более всего прекрасную леди расстраивают, конечно же, морщины. Однако паниковать в этом случае не стоит, ведь ученые разработали чудо-средство, практически мгновенно справляющееся с указанной проблемой. Речь идет о косметическом продукте с мощным омолаживающим и разглаживающим эффектом под названием «Bio Neuro Peptide Wrinkle Relaxer».

Действие и характеристики пептидного комплекса

Био Нейропептидное средство произведенная в Гонконге — настоящая находка для тех, кто мечтает избавиться от морщин. Оно не просто дарит коже безупречную гладкость, но сохраняет при этом естественность лица за счет поддержания в тонусе лицевых мышц, отвечающих за мимику.

Только не стоит думать, будто продукт Bio Neuro Peptide Wrinkle Relaxer активен лишь в отношении мелких морщинок: на самом деле с его помощью реально избавиться и от морщин более глубоких, выдающих возраст женщины с головой. С этим волшебным косметическим средством вы даже не вспомните о таком способе омоложения, как уколы красоты — у вас просто не возникнет в этой процедуре ни малейшей необходимости. К тому же, на покупку пептидного комплекса вы потратите гораздо меньше денег, чем на осуществление инъекций, продлевающих молодость кожи лица.

Упаковкой beauty-продукта служит флакон обтекаемой формы. Объем омолаживающего концентрата в нем невелик — всего 20 мл, но расходуется средство довольно экономично, что также является огромным преимуществом Bio Neuro Peptide Wrinkle Relaxer. Из-за ярко выраженного антивозрастного эффекта пептидный комплекс нельзя применять до 30-ти лет. Зато женщинам, отметившим данный юбилей, не придется задаваться вопросом «подойдет ли мне это средство?», так как фирменный продукт одинаково эффективен в отношении любого типа кожи лица.

Базовый компонент beauty-продукта — комплекс аминокислот

Интересующий нас продукт не ради красного словца называют Био Нейропептидным средством. В его состав входит невероятное количество аминокислот, каждая из которых имеет огромное влияние на состояние кожных покровов. Мало найдется beauty-продуктов, способных по данному показателю сравниться с этим средством.

 


Какие же конкретно аминокислоты составляют основу пептидного комплекса? Это аргинин, аланин, пролин, серин, глицин, лизин, гистидин, цистин, триптофан, а также аспарагиновая и глутаминовая кислоты. Понятно, что именно они, действуя сообща, разглаживают морщины. С другой стороны, каждый из этих ингредиентов, имеющих белковую природу, проявляет в отношении эпидермиса индивидуальные положительные качества.

·        Аргинин — восстанавливает кожу, получившую микротравмы; возвращает ей былую упругость, защищает от УФ-излучения, оказывает лифтинг-эффект, выводит из клеток продукты распада протеина, улучшает цвет лица.

·        Аланин — сливается с поверхностью клеток эпидермиса, заполняя мелкие морщинки и выравнивая микрорельеф кожи.

·        Пролин — стимулирует выработку коллагена в глубоких слоях дермы, отлично «гасит» очаги воспаления.

·        Серин — активно участвует в образовании клеточных мембран, а также задействован в процессе синтеза некоторых других полезных для кожи аминокислот;

·        Глицин — является природным увлажнителем эпидермиса, улучшает регенерацию кожи. Эта аминокислота вовлечена в реакции образования составляющих протеина, относящихся к группе заменимых аминокислот.

·        Лизин — как и пролин, оказывает определенное влияние на синтез коллагеновых волокон, но в отличие от него еще и сам участвует в данном процессе. Еще лизин препятствует нарушению водного баланса в коже путем удержания в клетках влаги и восстанавливает поврежденные ткани.

·        Гистидин — очищает организм, в том числе, кожу от шлаков и токсинов. С его помощью во внутренней среде человеческого тела образуется вещество карнозин, являющееся мощным омолаживающим агентом.

·        Цистин — повышает уровень эластичности эпидермиса; принимает участие в синтезе кофермента А, глутатиона и таурина, имеющих также большое значение для красоты и молодости кожи.

·        Триптофан — обеспечивает глубокое увлажнение покровов лица и способствует образованию витаминов, отвечающих за пигментацию.

·        Аспарагиновая кислота — делает цвет лица здоровым и ровным, задерживает процесс возникновения так называемых «возрастных» пигментных пятен и уменьшает уже имеющиеся; обеспечивает качественное питание и увлажнение кожи.

·        Глутаминовая кислота — оказывает значительное благотворное влияние на синтез в коже белка коллагена, что положительно сказывается на упругости покровов лица, а также активизирует клеточное дыхание и обменные реакции, борется с шелушением и сухостью кожи, очищает от загрязнений поры и стягивает их.

Если говорить о комплексном воздействии аминокислот, входящих в состав омолаживающего косметического средства, оно заключается в нейтрализации вредоносной деятельности свободных радикалов, регулировании отшелушивания мертвых клеток, восстановлении кислотно-щелочного баланса.

Растительные ингредиенты Био Нейропептидного средства

Омолаживающий beauty-продукт для лица Bio Neuro Peptide Wrinkle Relaxer богат не только белковыми составляющими. Важными его компонентами являются также экстракты целебных растений и водорослей.

Первым в списке натуральных ингредиентов средства против морщин от Beautech Industries Limited значится экстракт расторопши пятнистой.

Данная культура, как известно, полезна для печени. К косметологическим же ее свойствам относят:

·        выраженное антиоксидантное действие;

·        активацию синтеза коллагена;

·        осветление кожи и, как следствие, устранение пигментных пятен;

·        тонизирующий эффект;

·        разглаживание морщин;

·        улучшение текстуры кожи;

·        насыщение эпидермиса питательными веществами;

·        сохранение влаги в клетках;

·        существенное уменьшение воспаления;

·        подавление перерождения здоровых клеток кожи в раковые;

·        защита эпителия от шелушения и ощущения стянутости;

·        усиление эластичности и упругости кожи;

·        улучшение микроциркуляции крови к дерме;

·        смягчение грубой, обветренной кожи;

·        бережный уход за чувствительной кожей лица;

·        ликвидацию акне, кожного зуда, покраснений и солнечных ожогов;

·        уничтожение на поверхности эпидермиса бактериальной и грибковой инфекции.

Секрет столь многогранного воздействия на покровы лица данного компонента заключается в превосходном его составе. Растительный экстракт содержит витамины Е, D, группы В; алкалоиды, флавоноиды, сапонины, слизи, смолы, массу микро- и макроэлементов, органические кислоты. Кроме того, в нем присутствует множество аминокислот, уникальное вещество силимарин, комплекс ненасыщенных жирных кислот, эфирное масло, биогенные амины - гистамин и тирамин.

Второй компонент азиатского Био Нейропептидного средства от морщин — экстракт планктона.

Термин «планктон» обозначает морские растения микроскопических размеров. Они насыщены белком и минеральными соединениями. Особенно много в экстракте планктона йода и фосфора. Кроме того, этот продукт содержит хлорофилл, витамины, морскую камедь, ферменты, аденозинтрифосфорную кислоту (АТФ). Разумеется, с таким чудесным химическим составом экстракт морских водорослей приносит коже лица сплошную пользу: налаживает кровообращение, стимулирует протекание в клетках метаболических реакций, помогает клеткам кожи дольше удерживать и сохранять влагу как в глубоких, так и в поверхностных слоях, что способствует разглаживанию небольших и уменьшению глубоких морщин. За счет экстракта планктона повышается тонус кожи, усиливается ее дыхание, улучшается питание, а окислительный стресс уменьшается в разы. Велика роль данного ингредиента в защите кожных покровов от агрессивных воздействий окружающей среды и, прежде всего, - от солнечного излучения; в избавлении клеток от токсинов. Известны также замечательные противовоспалительные свойства морских водорослей.

Бесценным следует назвать экстракт крокуса (шафрана) золотистого в составе пептидного комплекса.

Данное растение используется для производства самой дорогой в мире пряности, потому его называют «красным золотом». Растительный экстракт улучшает и восстанавливает структуру кожи, снабжает эпидермис полезными соединениями, в которых тот нуждается; приводит в норму гидробаланс. К его положительным косметическим свойствам причисляют сведение на нет воспалительного процесса, тонизирование, омоложение и отбеливание покровов лица; устранение любых неровностей на поверхности эпителия, вплоть до сглаживания небольших рубцов. Это отличный антиоксидант, насыщающий усталую, тусклую кожу энергией и противодействующий развитию раку кожи.

Огромным потенциалом наделяют Био Нейропептидное средство гидролизованные протеины пшеницы.

Они представляют собой белковые молекулы, приобретшие благодаря химической обработке микроскопические размеры, которые позволяют им беспрепятственно проникать в кожные покровы. Эта способность протеинов пшеницы усиливается за счет водорастворимой формы. Данный компонент косметического средства — прекрасный источник таких аминокислот, как пролин, глицин и серин, а еще полезных для кожи белковых соединений — глютена и глиадина. Наличие в составе косметического продукта гидролизата пшеничных протеинов определяет его продолжительный увлажняющий эффект, наступающий в результате регулярного применения Bio Neuro Peptide Wrinkle Relaxer. Данный ингредиент beauty-средства не просто восстанавливает водный баланс в кожных покровах, но создает на поверхности эпидермиса защитную воздухопроницаемую пленку, препятствующую испарению влаги. За счет гидролизованных протеинов пшеницы продукт осуществляет качественный уход за дряблой кожей лица.

Достаточно важный компонент пептидного комплекса — камедь сенегальской акации. Несмотря на то, что вообще-то его применяют в косметике в качестве загустителя и стабилизатора эмульсии, способности данного полисахарида этим не ограничиваются: он дает увлажняющий и лифтинг-эффект, является хорошим антисептиком, обладает заживляющими свойствами.

Другие значимые составляющие beauty-продукта

Есть еще несколько ингредиентов, о которых стоит упомянуть, потому что они мастерски выполняют свое предназначение при контакте пептидного комплекса с кожей лица.

·        Молочная кислота - выравнивает кожные покровы, делает их более гладкими и нежными, не допускает образования камедонов путем снижения выработки секрета сальными железами. Соединение отшелушивает ороговевший слой эпителия, связывает и удерживает воду в клетках и делает увлажнение кожи более сбалансированным. 

·        Глицерин - тянет воду из воздуха, отдавая ее в итоге клеткам кожи. Кроме увлажняющего он оказывает на эпидермис также антибактериальное, обновляющее, противотоксическое и смягчающее действие.

·        В обязанности глюкозы входит увеличение количества коллагеновых волокон в дерме, увлажнение и питание кожи, разглаживание морщин.

·        Витаминные добавки — пантенол и токоферол — противодействуют обезвоживанию эпидермиса, проявляют выраженные антиоксидантные свойства, убирают воспаление, ликвидируют шероховатость и ощущение стянутости покровов лица.

·        За счет карнозина Био Нейропептидное средство увеличивает плотность кожи, тормозит процессы старения, уменьшает уже имеющиеся морщины, препятствует повреждению здоровых клеток свободными радикалами.

·        Такой компонент косметического продукта как лецитин обеспечивает обновление кожи на клеточном уровне, защищает ее от негативных внешних факторов, способствует лучшему проникновению beauty-средства в глубокие слои дермы.

Особый интерес представляют два ингредиента Bio Neuro Peptide Wrinkle Relaxer: конотоксины и соединение Syn-Ake, скрывающееся в списке компонентов омолаживающего продукта под названием «Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate». Первые расслабляют мускулатуру лица — именно благодаря этим соединениям при условии регулярного применения пептидного комплекса лицо не выглядит, словно застывшая маска. Они же уменьшают глубину морщин. Что касается Syn-Ake, то этот синтетический пептид выравнивает кожу изнутри, существенно снижая проявление возрастных изменений. По данной причине его заслуженно именуют безопасным аналогом ботокса.

Особенности применения beauty-средства

Для возвращения коже гладкости, упругости и поддержания на оптимальном уровне эластичности эпидермиса необходимо использовать косметическое средство в строгом соответствии с изложенными ниже рекомендациями.

1.     Наносите Bio Neuro Peptide Wrinkle Relaxer на предварительно очищенную от пыли, избыточного кожного сала и загрязнений кожу лица. С данной целью произведите обработку кожных покровов специальным скрабом, подходящим вашему типу кожи. Альтернативным вариантом может послужить пилинг-средство с АНА-кислотами.

 

2.     Перед нанесением пептидного комплекса кожа должна быть абсолютно сухой.

3.     Когда средство окажется на поверхности лица, нежно помассируйте ее одними только подушечками пальцев обеих рук. Это поможет косметическому продукту против морщин быстрее впитаться, проникнуть в самые глубокие слои дермы и активно включиться в процессы оздоровления и обновления клеток.

4.     Применять beauty-продукт надо каждый день. Можно осуществлять данную процедуру по утрам или в вечернее время — в зависимости от вашего желания. Однако наилучший результат вам обеспечен при двукратном нанесении этого средства на кожу лица: и после утреннего пробуждения, и перед отходом ко сну. Если хотите, по мере необходимости балуйте кожные покровы пептидным комплексом, но лучше все же придерживаться указанного выше графика.

5.     После того, как средство полностью впитается, совсем необязательно усиливать его действие антивозрастным кремом. Косметический продукт Bio Neuro Peptide Wrinkle Relaxer сам по себе достаточно эффективен.

Полезные советы

Поскольку Био Нейропептидное средство буквально напичкано разного рода активными ингредиентами, перед его непосредственным использованием во благо кожным покровам лица желательно провести тест на аллергическую реакцию. Возьмите немного содержимого флакона и смажьте им участок кожи на запястье. Теперь надо подождать хотя бы минут 15. Не появилось покраснения или сыпи? Зуд тоже не дает о себе знать? Чудесно, тогда применяйте косметический продукт по назначению до тех пор, пока кожа лица не начнет вас устраивать по всем параметрам.

 

Впрочем, и в дальнейшем ничто не мешает вам продолжить уход за эпидермисом с помощью этого замечательного средства: так вы закрепите полученный результат.

Не экспериментируйте с  Bio Neuro Peptide Wrinkle Relaxer, если вам еще не исполнилось 30 лет. С этим продуктом легко перенасытить кожу полезными компонентами и замедлить естественные процессы синтеза необходимых ей элементов. Все хорошо в свое время.

У Био Нейропептидного средства есть все шансы сохранить молодость вашего лица на долгие годы, а значит, и продлить срок вашей физической привлекательности. Не упустите блестящую возможность остановить время!

Купить  Bio Neuro Peptide Wrinkle Relaxer можно здесь