Без рубрики

Обзор ингредиента “Соль бамбука”

Сегодня расскажем об уникальном и чрезвычайно полезном ингредиенте — соль бамбука.

Как получают это вещество?

Стволы бамбука обмазывают желтой глиной, внутрь набивают морскую соль. Затем соль сжигают в 9 этапов. В итоге получается продукт, насыщенный биологически активными и минеральными соединениями.

Какими полезными косметическими свойствами оно обладает?

✔️Стягивает расширенные поры.

✔️ Уменьшает пигментацию и отечность тканей.

✔️Выравнивает тон кожи и борется с акне.

✔️Обладает мощным заживляющим действием.

✔️Уничтожает болезнетворные бактерии, предотвращая развитие кожных инфекций.

✔️Не допускает возникновение дерматитов, аллергических реакций в виде зуда, покраснений, раздражений, сыпи и даже экземы.

Согласно исследованиям косметические средства, которые содержат бамбуковую соль, предотвращают развитие рака кожи. Доказан также антивозрастной эффект природного вещества, благодаря входящим в его состав антиоксидантам.

Этот компонент используется также для ухода за волосами. Шампунь с солью бамбука борется с перхотью, выпадением волос, способствует восстановлению структуры прядей, защищает локоны от агрессивного воздействия внешних факторов, активно увлажняет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.