Обзоры профессиональной косметики

Обзор косметического средства “Гелевая маска для лица SNAP8”

Уходовые средства, обогащенные пептидами, способны на истинное волшебство в отношении кожных покровов. Белковые соединения, обладающие наноразмерами, включают, главным образом, в состав кремов и масок с омолаживающим эффектом, однако в последнее время производители вводят их также в косметические маски. Выбирать стоит пептидный beauty-препарат, имеющий гелевую текстуру. Мы можем предложить вам, например, такой вариант: гелевую маску для лица SNAP8.

Чем хорош косметический продукт?
У гелевого концентрата, созданного польской фирмой Apis, есть достаточно преимуществ, благодаря которым он выделяется среди других видов масок, производимых этой же компанией. Во-первых, данный препарат легко наносится на поверхность кожи; во-вторых, питательные вещества из него быстрее проникают вглубь дермы, а в-третьих, это средство прекрасно освежает лицо и убирает следы усталости.
Маска SNAP8 может похвалиться практически полностью натуральным составом. Львиная доля его компонентов — растительные ингредиенты, а также витамины и другие биологически активные вещества. Также в перечне составляющих данного продукта находятся два мощных по своему действию пептида. Beauty-препарат лишен вредных для здоровья синтетических элементов, в том числе, искусственных красителей, парабенов, минерального масла, этанола, феноксиэтанола.
Оказываясь на коже, маска интенсивно ее увлажняет, питает, оказывает на эпидермис выраженный лифтинг-эффект, а еще разглаживает морщины, делает менее выраженными складки возле носа и вокруг рта, снижает оксидативный стресс в тканях и тем самым тормозит процессы старения. После применения средства кожа становится более мягкой, нежной, плотной, упругой и эластичной, а, значит, привлекающей восхищенные взгляды окружающих. В тубе 200 мл гелевого концентрата.

Активные компоненты маски
Beauty-препарат SNAP8 назван так из-за того, что содержит одноименный пептид нового поколения. Данное белковое соединение известно еще как «ацетил октапептид-3». По сути это усовершенствованная версия другого знаменитого пептида — аргирелина, имеющая более длинную по сравнению с исходным вариантом цепочку из восьми аминокислот. SNAP8 является безопасной альтернативой ботулотоксина: его деятельность вызывает расслабление напряженных лицевых мышц, только путем задержки, а не блокировки нервных импульсов. Как результат, происходит разглаживание мимических морщинок.
Второй пептид, входящий в состав гелевой маски, именуется пальмитоил тетрапептидом-7. Пальмитиновая кислота, присоединенная к цепочке из четырех аминокислот, способствует беспрепятственному проникновению наносоединения в глубокие слои кожи, где угнетающе воздействует на выработку медиаторов воспаления интерлейкинов, подавляя, таким образом, воспалительный процесс и приостанавливая старение дермы. Это ведет к повышению тонуса, эластичности и регенерации последней.
Средство также привлекательно наличием в списке активных компонентов базовых масел и вытяжек из ценных растений. Имеются в виду:

  • экстракт семян киноа — насыщает кожу влагой, протеинами и витаминами группы В, оказывает подтягивающий эффект, успокаивает раздражение, борется с шелушением и кожным зудом, улучшает клеточный обмен;
  • экстракт цветков гардении гаитянской или тиаре — дарит коже интенсивное увлажнение, благотворно влияет на цвет лица, убирает красноту, усиливает собственные защитные функции эпидермиса, отлично смягчает кожные покровы;
  • масло кокоса — снижает чувствительность кожи, оберегает ее от вредной солнечной радиации и фотостарения, восстанавливает гидробаланс в клетках;
  • масло макадамии — устраняет сухость и вялость дермы, поддерживает оптимальную эластичность и упругость покровов лица, нормализует выработку себума.

Заслуживает вашего внимания и сквалан. В гелевой маске он выполняет роль борца с морщинами и пигментными пятнами; агента, удерживающего влагу в дерме; вещества, ускоряющего заживление микроповреждений; антибактериального соединения.
Главный увлажнитель средства — низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Она без труда проникает вглубь кожи, притягивает в нее молекулы воды и помогает сделать лицо гладким.

Как применять beauty-продукт?
Гелевый концентрат следует наносить на кожу лица, зоны декольте и область шеи только после процедуры очищения и тонизации эпидермиса. Время воздействия маски варьируется от 15-ти до 20-ти минут. По истечении этого срока продукт смывают теплой, желательно проточной водой. При желании можно поступить иначе: стереть средство ватным диском, а после хорошенько умыться или обработать лицо тоником. Гелевая маска SNAP8 подходит для всех типов кожи. Использовать ее лучше 2-3 раза в неделю. 

Добавить комментарий