Обзоры профессиональной косметики

Обзор косметического средства “Крем для лица D-TYPE Lab Line Formula № 152”

Косметические продукты на масляной основе обладают способностью довольно быстро придавать кожным покровам здоровый, ухоженный вид. Крем для лица D-TYPE Lab Line Formula № 152 помимо масел имеет в своем составе множество других природных компонентов, причем в высокой концентрации. Это делает его незаменимым для сухой кожи. Заинтересовались? Тогда читайте нашу статью дальше: в ней вы найдете подробности о данном beauty-средстве.

Характеристики крема

D-TYPE Lab Line Formula № 152 может послужить ярким воплощением превосходного немецкого качества. Созданный в лучших лабораториях Германии, он содержит исключительно полезные для кожи ингредиенты, и даже искусственные составляющие препарата не несут в себе угрозы для вашего здоровья. Производитель этого великолепного уходового средства не включил в свое детище такие опасные вещества, как парабены, этаноламины, формальдегид, ПЭГ. По данной причине регулярное использование крема не чревато появлением аллергических реакций, а, значит, beauty-препарат подходит и для чувствительной кожи лица.

Фирменное средство от Astere успешно справляется с распространенными дерматологическими проблемами:

  1. недостатком влаги в кожных покровах, проявляющимся в виде сухости и шелушения;
  2. ранним старением;
  3. высыпаниями;
  4. раздражением дермы;
  5. мимическими морщинками.

У него чудесные питательные и омолаживающие качества, а применять данный продукт женщины могут уже после 25-ти лет — раньше не стоит из-за наличия в креме антивозрастных компонентов.

Объем содержимого флакона с довольно симпатичным, хотя и неброским дизайном — 50 мл. Но не спешите надувать губки: этого количества вам хватит на длительный срок, если, конечно, ваша кожа не слишком пересушена.

Раскрываем секреты химического состава

Главными компонентами крема можно считать базовые масла, полученные из плодов дерева ши и миндального ореха. Масло ши позволяет сохранить кожу на долгие годы упругой, ровной, свежей и увлажненной. Оно также выполняет защитную функцию, оберегая покровы лица от вредоносных воздействий со стороны внешней среды, и восстанавливает липидный барьер. Еще данный ингредиент beauty-средства подтягивает эпидермис, повышает его иммунитет. Что касается масла миндаля, то этот природный эликсир обладает почти такими же свойствами, что и масло ши, вдобавок выравнивая тон кожи, придает ей мягкость, гладкость и шелковистость; проявляет мощный антиоксидантный и заживляющий эффект благодаря находящимся в составе олеиновой кислоте, витамину Е и фитостеролам.

Совершенно уникальным крем D-TYPE Lab Line Formula № 152 делают:

  • гидролизованный фосфатидилхолин, избавляющий клетки кожи от шлаков и токсинов, облегчающий проникновение в глубокие слои дермы жировых соединений, управляющий процессами клеточного обновления и регенерации кожного покрова;
  • сквалан, возвращающий коже природную эластичность, устраняющий ее шероховатость и ощущение стянутости, нормализующий работу сальных желез, уменьшающий воспаление за счет уничтожения патогенных бактерий и грибков;
  • церамид NP, принадлежащий к категории «умных жиров», интенсивно увлажняющих кожу, не допускающих проникновения в нее вирусов и микроорганизмов, ионов тяжелых металлов и частиц выхлопных газов; оказывающих антивозрастной эффект.

Последние два соединения, присутствующие в списке активных компонентов кремов (на них следует обратить особое внимание); натрия карбоксиметил бета-глюкан и гиалуронат натрия. Обладатель сложного названия успокаивает чувствительные кожные покровы, стимулирует клеточной иммунитет эпидермиса, является хорошим антиоксидантом, противовоспалительным и защитным агентом. О функциях гиалуроната натрия вы наверняка уже знаете, но все же напомним, что он представляет собой один из мощнейших увлажнителей кожи: создает на ее поверхности тончайшую гигроскопичную пленку, препятствующую потере влаги — а также не оставляет ни малейшего шанса морщинам.

Как применять beauty-продукт

D-TYPE Lab Line Formula № 152, как и любой другой крем, наносят лишь на поверхность кожи лица, подвергнутой предварительному очищению скрабом, пилинг-средством или, по крайней мере, гелем для умывания. В этом случае все питательные вещества косметического препарата в полной мере усвоятся клетками дермы и быстро включатся в работу, не встретив препятствий в виде загрязнений, ороговевших частичек эпителия и кожного сала. Кроме того, наносить beauty-концентрат можно также на кожу шеи. Делать это нужно, двигаясь снизу вверх. В обоих случаях используйте мягкие массирующие движения. Если ваша система ухода включает еще и сыворотку, то ее нужно применять после полного впитывания крема в кожу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.