Обзоры профессиональной косметики

Обзор косметического средства “Крем для лица G-TYPE Lab Line Formula № 150”

Подбор крема для конкретного типа кожи — мероприятие серьезное. Стоит ошибиться с покупкой косметического средства, и состояние покровов лица может ухудшиться. Чтобы не совершить промах, внимательнее читайте предназначение beauty-продукта на упаковке. А еще лучше приобретайте крем, подходящий коже любого типа. Именно к этой категории относится уходовый препарат G-TYPE Lab Line Formula № 150.

Отличие от других средств

Крем создан по уникальной немецкой рецептуре и, соответственно, качество его на высоте. Убедиться в этом легко, изучив состав продукта: в списке ингредиентов нет даже намека на токсичные и канцерогенные компоненты, включая парабены, фталаты, спирты и ПЭГ. В косметическом концентрате присутствуют масла, но в малом количестве, а потому он имеет нежную, легкую текстуру и впитывается в кожу, будто по мановению волшебной палочки. Это гипоаллергенный крем, его могут ввести в систему ухода за лицом даже леди с проблемным, жирным и чувствительным эпидермисом. Дополнительные бонусы: приятный цветочный дизайн, удобство использования, экономичный расход. Во флаконе вертикальной формы содержится 50 мл крема.

Особенности воздействия на кожу

Средство G-TYPE Lab Line Formula № 150 оказывает на покровы лица благотворное влияние одновременно по нескольким направлениям:

  1. осуществляет глубокое увлажнение сухого эпидермиса и сокращает потери клетками кожи ценной влаги;
  2. как следствие, разглаживает мимические морщинки и существенно тормозит появление новых возрастных изъянов кожи;
  3. делает кожные покровы более подтянутыми и упругими;
  4. снижает оксидативный стресс, которому постоянно подвергается дерма, не позволяя свободным радикалам в полной мере осуществлять свою вредоносную деятельность;
  5. замедляет процессы старения и, соответственно, активизирует обновление кожи на клеточном уровне.

Мягкость, шелковистость, идеальный микрорельеф — все это также можно получить благодаря регулярному использованию beauty-продукта.

Тайны химического состава

Набор компонентов уходового крема германского производства достоин того, чтобы познакомиться с ним поближе. Вы будете приятно удивлены, обнаружив в этом списке довольно-таки серьезные омолаживающие соединения, способные творить с кожей чудеса.

Во-первых, продукт содержит гидрогенизированный фосфатидилхолин. Данное вещество принадлежит к группе фосфолипидов и больше известен не особо искушенным в косметологии людям под названием «лецитин». Как составляющая косметического средства фосфатидилхолин выполняет функции увлажняющего и защитного агента, успокаивает кожу, сужает поры, стимулирует синтез в дерме церамидов и липосом, играющих не последнюю роль в механизмах омоложения; улучшает проникновение вглубь кожного покрова других активных ингредиентов крема.

Во-вторых, beauty-препарат насыщен скваланом — особой масляной субстанцией, богатой витамином Е, бета-каротином и конзимом Q10. Сквалан оказывает на кожу выраженное антивозрастное, смягчающее и защитное действие; устраняет тусклость, шершавость и шелушение дермы; поддерживает нормальную работу сальных желез и эластичность кожи. Получают его из растительных масел.

В-третьих, в состав крема входит масло карите (ши). Это единственное базовое растительное масло, имеющееся в перечне ингредиентов средства G-TYPE Lab Line Formula № 150. Масло ши стимулирует в тканях процессы регенерации, улучшает микроциркуляцию крови, убирает воспаление, возвращает коже упругость, сокращает число мелких морщин и уменьшает выраженность глубоких линий, а также складок.

В-четвертых, производство косметического средства не обошлось без гиалуроната натрия. За счет наноразмеров молекулы данного полисахарида беспрепятственно проникают в самые глубокие слои дермы и восстанавливают в них гидробаланс. Кроме этого гиалуронат натрия помогает оставаться коже в тонусе, тормозит увядание и появление дряблости покровов лица, активизирует в клетках синтез коллагена.

Пятым важным ингредиентом крема являются керамиды. Эти липидные соединения способствуют формированию коллагеновых волокон, снижают уровень испарения из кожи влаги; снимают зуд, раздражение и покраснение дермы; повышают плотность последней, борются с морщинами и акне.

Принцип использования beauty-препарата

Крем G-TYPE Lab Line Formula № 150 необходимо наносить на чистую и сухую кожу лица, шеи и зоны декольте после обработки эпидермиса тоником. Небольшое количество продукта распределяют по поверхности дермы мягкими массажными движениями, используя подушечки пальцев обеих рук. Этот легкий массаж производят до полного впитывания средства в кожу. Использовать данный крем следует в дневное время.

Добавить комментарий