Обзоры профессиональной косметики

Обзор косметического средства “Крем для лица N-TYPE Lab Line Formula № 151”

Любое косметическое средство безупречно работает лишь в том случае, если имеет сбалансированный состав с преобладанием натуральных компонентов. Данная статья посвящена как раз такому продукту. Крем N-TYPE Lab Line Formula № 151 создан для ухода за лицом и будет по достоинству оценен женщинами, имеющими сухой или нормальный тип кожи. У него масса достоинств, и вы непременно узнаете о них, если прочтете наш материал до самого конца. 

Особенности и свойства крема 

Уходовый препарат N-TYPE Lab Line Formula № 151 — яркий пример высококачественной европейской косметики, изготовленной немецкими специалистами. Его производство основано на использовании уникальных, тщательно продуманных и выверенных косметических формул, а также с толком подобранных и идеально сочетающихся эффективных ингредиентов. В составе данного средства нашлось место и для мощных природных увлажнителей кожи, и для сильнейших антиоксидантов, и для базовых растительных масел. Таким образом, данный крем оказывает комплексное воздействие, одновременно являясь питательным, увлажняющим, защитным и антивозрастным. 
Мы немного слукавили, указав, что средство N-TYPE Lab Line Formula № 151 предназначено для кожи лица нормального и сухого типа. На самом деле beauty-препарат способен позаботиться также и о кожных покровах, склонных к появлению акне, черных точек, жирного блеска, равно как и шелушения с раздражением. 
Важное преимущество крема — полное отсутствие в списке составляющих вредных искусственных добавок, на которые не скупятся производители косметики категории «масс-маркет». В нем невозможно отыскать ПЭГ, фталаты, парабены, обладающие канцерогенными свойствами, и спирты, усугубляющие проблему сухости кожи. 
Скромно и в то же время довольно мило оформленный флакон содержит 50 мл косметического крема. Для единоразового применения требуется минимальное количество концентрата. 

Натуральные составляющие германского продукта 

N-TYPE Lab Line Formula № 151 принадлежит к группе beauty-препаратов, обогащенных таким соединением, как гидрогенизированный фосфатидилхолин. Вообще наличие этого вещества предусмотрено в глубоких слоях кожи человека самой природой, где оно служит чуть ли не главным компонентом клеточных мембран. Косметический фосфатидилхолин восполняет недостаток естественного соединения, неизбежно наступающий с возрастом. Он снабжает эпидермис линолевой кислотой, имеющей большое значение для терапии угревой сыпи; повышает проницаемость кожного покрова для других питательных ингредиентов крема, успокаивает раздраженную кожу. 
Уходовое средство содержит немало африканского масла ши, богатого триглицеридами жирных кислот. За счет них этот компонент крема великолепно смягчает и питает кожу, повышает ее упругость, защищает от пересыхания и солнечной радиации, увеличивает скорость регенерации покровов лица. 
Наверняка вы слышали о таком соединении, как сквалан — в последнее время производители уходовой косметики очень его полюбили. И неспроста, ведь сквалан устойчив к окислению, беспрепятственно проникает вглубь кожи и, несмотря на жирную консистенцию, не забивает поры и не провоцирует возникновение комедонов. В его ведении находятся: 

  • борьба с шелушением, тусклостью и преждевременным старением кожного покрова; 
  • восстановление природной эластичности дермы; 
  • удержание в клетках кожи влаги; 
  • придание лицу мягкости и бархатистости; 
  • защита кожи от неблагоприятных условий окружающей среды. 

Выраженными омолаживающими свойствами обладает присутствующий в креме N-TYPE Lab Line Formula № 151 церамид NP. Данное вещество продлевает увлажняющий эффект beauty-средства, предупреждает испарение влаги из глубоких слоев дермы, надежно предохраняет кожу от фотостарения. Еще в результате ежедневного использования уходового препарата оно позволяет достичь лифтинг-эффекта и устраняет признаки ксероза. 
Последний компонент, о котором хотелось бы замолвить словечко — гиалуронат натрия. Он служит непревзойденным борцом с обезвоживанием дермы, обвисанием кожи и морщинами. Также производная гиалуронки выравнивает кожный рельеф, заживляет микроповреждения, подавляет воспалительные процессы. 

Нюансы применения косметического продукта 

Перед нанесением крема N-TYPE Lab Line Formula № 151 настоятельно рекомендуем очистить кожу от излишков кожного сала, макияжа и загрязнений с помощью пенки для умывания и лосьона. Затем надо обязательно произвести обработку лица тоником. И лишь после его высыхания можно нанести на лицо крем, не обделяя вниманием также зону декольте и шею. Мягко помассируйте кожу подушечками пальцев, добиваясь полного впитывания средства. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.